ntjm.net
当前位置:首页 >> 2017美国投资移民条件都有什么? >>

2017美国投资移民条件都有什么?

移民新西兰需要什么条件,新西兰移民条件总结一下 新西兰移民方式有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。新西兰移民条件:更多mbi.mnbn/http://blog.sina.com.cn/s/blog_148e01d3d0102x3kl.ht...

美国EB-5直投项目所获一共846张,比起2015年的156张和2014年的316张,都有大幅增长,具体如下: 1. 100万投资的,签发273张,占比近1/3; 2. 50万投资的,签发573张,占比近2/3。 这个上面不少排期的信息https://tieba.baidu.com/p/4935606847

在EB-5投资移民申请条件中的“须直接创造十个就业机会”的投资移民方式叫直接投资,这种投资方式与后来增补的“区域中心”移民方案——“直接或间接创造十个就业机会”是有区别的。核心在于EB-5直接投资项目要直接创造十个就业岗位,而“区域中心”是通过模...

你好,eb5最新改革草案!比较5月1日和这个5月19日的版本,有一些细节: 1、文件名未变,为:EB-5 Comprehensive Reform Act (rlm) ,都是4. 30版本; 2、最主要区别,是:5.19版本,按照法案的格式做了调整,标出了每页的行号,变正式了; 3、法...

情况二:您的I-526已经通过,且您是中国大陆出生,目前在中国。那么,您需要做的大部分事情其实还是“等待”。 (一)等待签证费缴费单 注意:这一步不受签证排期的影响 从I-526批复之后的30天-60天左右的时间,投资人的卷宗会从美国移民局转到美...

美国国务院签证办公 室

西班牙移民相对来说还是挺简单的,不想美加澳新条件很苛刻,欧洲的几个国家都是可以通过买房就能移民,要求50万欧元。 http://wenku.baidu.com/view/3940633b5b8102d276a20029bd64783e09127d7f还有一个非营利的居留项目,6万欧元就能移民的,算...

移民新加坡的条件: 1、企业家必须表明资产来源。 2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。 3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。 家庭成员: 1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。 2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居祝...

132类——天才企业家类(一步到位获永居) 要求申请人和配偶总资产达到150万澳元,用以在澳大利亚建立企业和安家; 188A类——针对企业股东者 要求申请人和配偶夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币 188B类——针对投资管理者 要求 主申请人年龄55...

一、新西兰投资移民新政策 新西兰投资移民二类的最新政策将最低投资额从原来的150万纽币翻倍到300万纽币,同时取消了100万纽币的安家费要求。除了提高资金门槛外,投资移民的名额也从300名增加到400名。与此相对的是,最新的新西兰投资移民在投...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ntjm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com